Про Вову

  Про Вову и Соловьева.

Вова Вову так подставил!
Вова Вову так поставил...
Впрочем, это так знакомо.
Всё! Не видеть Вове Комо!

  Про Вову и Нарышкина.

Вова всех собрал в гостиной.
Все красиво, строго, чинно:
Царь – на кресле. Псы – под лавкой.
И Нарышкин в роли шавки.

  Про Вову и Алину.

Вова на Урал уехал -
Вове что-то не до смеха.
На Урале нет перины,
И не спится без Алины.

   Про Вову и Гаагу.

Вове снится по-английски:
Гаага стала очень близкой.
Не спасают и попойки -
Вова мечется на койке.

   Про Вову и Вову.

Вова Пу попутал рамсы.
Думал, что все одобрям-ссы
Но сухарик не безе -
Трахнет Пу мальчишка Зе!

   Про Вову и трындец.

Вова вроде б все продумал:
Рушит Харьков, рушит Сумы,
«Тигры» вытащил и «Буки».
Но трындец такая штука...


     Про Вову и грязь.

Вове бы дойти до сути
Что зовут его не Путин
Он по сути просто грязь,
И отныне Вова – Мразь.


                Про Вову и яйца.

У Вовы должно быть хоть что-то здорово
Мозги – это ладно. Про яйца  - ни слова!
Готов говорить про печенку, про ноздри,
Но вдруг кто про яйца его заподозрит?


             Про Вову и Фемиду.

Что Вова «бесстрашен» слыхали немало,
Ведь Вова потеет и без одеяла.
Боится, когда окружает толпа:
Фемида не часто бывает слепа.





              Про Вову и стюардесс.

Для Вовы в кино привели стюардесс,
И Вову несло – час из кожи он лез.
Но это снимали на фоне зеленом –
Сквозь руку пробился конец микрофона.


                Про Вову и зеркало.

Вова Пу смотрел на Пу в зеркале салона.
Показалось Вове Пу, что он стал зеленым.
А еще заметил дрожь гадкую на пальцах..
«Ну зачем, едрена вошь, я вчера съел сальце?»

         Про Вову и Шойгу.

Вот уж скоро две недели
Вову словно поимели –
Не зовут с собой в тайгу.
«Ты повесился, Шойгу?»

   Про Вову и Байдена.

Вова вял в Кремле, уныл –
Вове Байден не звонил.
А звонил другому Вове –
Видно скоро время клева.

   Про Вову и мавзолей.

Вова в мае на параде.
В одеяле. Бога ради,
Лифт построили б скорее –
Вову ждут там – в мавзолее.


Рецензии