Жил человек
В этом селеньи,не осталось,ни души,
Всё дело в том,что,он уехать не желал,
Ведь рядом быть,своей любимой,обещал.
Они прожили,дружно,вместе много лет,
И говорили,что,секрета в этом нет,
Что нужно верить и друг друга,понимать,
И чаще с нежностью,конечно,обнимать.
Нам дали,сверху,не привычку а любовь,
Смеясь,соседям,повторяли вновь и вновь,
Была,на самом деле,дружная семья,
Там часто были в доме,дети и друзья.
Так год за годом,жили,в счастье и любви,
И не считали дни,до старости,свои,
Но как известно,жизнь кончается порой,
И очень жаль,что наш,не долог путь земной.
Она ушла,забрав с собою радость дней,
Рассветы яркие и сон,в тиши ночей,
Так было связано,всё,ниточкой одной,
Не представляли жизнь,они,себе иной.
Как будто,кто то замыкает жизни круг,
Уходят люди,затихает всё вокруг,
И не тревожит,дел обычных суета,
Лишь остаётся,как ни странно,пустота,
Свидетельство о публикации №123051604385