Когда идёт на брата брат

Когда идёт на брата брат
Войной кровавой и жестокой,
Кто в результате виноват?
Спросить мне хочется у Бога!

Кто,не боясь спуститься в Ад,
На брата первым руку поднял,
Кто в результате виноват:
Отдал кто жизнь или же отнял?

Чей голос крови промолчал,
Больной Души не упрекая,
Что не мешал спать по ночам,
От правды горькой убегая?

Чем беден был или богат,
Кому вдвоём вдруг стало тесно,
Кто в результате виноват?
Лишь Богу одному известно!


Рецензии