Хотел бы я служить
Пока никто туда не нанят был,
Чтоб звезды приносить тебе по вторникам,
Покуда их рассвет не утащил.
И выбирал бы самые прикольные,
Чтоб на наряд тебе их прицепить,
И ты бы в них была, как птица вольная –
Светла, тиха и их могла дарить
За то, что могут улыбаться радостно,
Хотя порой непросто, но прощать,
И поступать уметь всегда порядочно
И не спешить напрасно обещать.
Свидетельство о публикации №123051604353