Дождь как рокерша

Дождь барабанит по стёклам,
Как рокерша по барабанам.
Ветер на нервах играет
Воем охрипшим своим.

Раны сердечные ноют,
Те, что наделала ты.
Кленовые ветви, качаясь,
Смотрят с ухмылкой в окно.

Месяц безрадостно точит
Напильником рожки свои.
Душу осенняя скука
Тащит в свой собственный ад.

Звёздное небо сияет,
Слёзы бегут по щекам.
Ты засыпаешь в кроватке
Третью ночь без меня.

Грудь разрывают печали,
В комнате сумрак стоит.
Лампа настольная тлеет,
И жутко болит голова.

Жизнь у окошка рыдает,
Покинула тело она.
В венах любовь застывает,
Прощаясь со мной навсегда.


Рецензии