Я голоден только тобой

Я голоден только одной лишь тобою
И беспросветным одиночеством болен.
Наполни ладони вечной любовью,
Боль усыпляя своей теплотою.

В неволе уходит с головы наш корабль,
Оставляя зловещий туман за собою.
Ускользают надежды о будущем счастье,
И мысли торопятся сбиться с пути.

Душа бесконечно упивается горем,
Слезой заливая мой комнатный свет.
Все планы мгновенно в песок превращаются,
И рушится сердце как карточный дом.


Рецензии