Ангелу
Отдам земные радости другим...
Боюсь остаться песней недопетой,
Не поместившись под крылом твоим.
Не дай, мой Ангел, мне уйти до срока,
Душа моя с тобой переплелась....
Дай сил же мне освоить те уроки,
Ради которых здесь я родилась.
Я знаю, ты всегда любовью дышишь:
Придешь на помощь там, где я споткнусь.
Мой Ангел, я всегда с тобой, ты слышишь?
И от добра вовек не отвернусь....
Тебе спасибо, звездный мой Хранитель,
За то, что ты меня не раз спасал.
Ты мой земной и праведный Учитель,
Который руку мне с небес подал.
Свидетельство о публикации №123051604304