Завывает диким волком...

Завывает диким волком
Ветер в проводах.
И звезда, сверкнув осколком,
Скрылась в облаках.
Но горит Надежда в окнах
Сквозь печаль и страх.
Из Любви весь мир наш соткан
Кем-то в Небесах.
Я один здесь в этом мире –
Грусти и тоски.
Свою боль доверил лире, –
Пусть меня простит,
Что пою я в этот вечер
Песни о былом.
… А луна на мои плечи
Сыпет серебром.


Рецензии