Путь земной

Видны весенние потери,
Ведь отцвела уже сирень.
И одуванчики поспели,
Весна, проходит ее день.

Всему она дает начало!
Травинка каждая мила.
Весна! Она так словно пава,
Дарила каждому сполна.

Хоть путь ее уже не долог,
Она не упустила час.
Земле дала зеленый полог,
И солнце выдала для нас.

Пусть и видны уже потери,
Закваска ведь всегда весной.
Пусть одуванчики поспели,
Но мы продолжим путь земной!


Рецензии