Я вас люблю всем сердцем Осень

Я вас люблю всем сердцем, осень,
Хочу я ветром вашим быть,
Чтоб во дворах и на дорогах
Листву опавшую кружить.

Хочу я плакать вместе с вами,
Стуча по крышам день и ночь.
Прошу, меня с собой возьмите,
Я вам стихи свои прочту.
О вас пишу уже полжизни,
Ведь вас  как мать родную, чту.
Прошу, скорей меня плените
И грусть с лица души смахните.

Поверьте, леди, будет лучше
Мне буйным вихрем с вами бегать
Под проливным дождём звенящим,
По всем садам и закоулкам.


Рецензии