На пару нежных слов - кивок
А на звонки - сухие фразы.
Не понимаю, где любовь,
а где любовная зараза.
Как на вокзале пассажир,
сижу я в зале ожиданья
и поезд жду который день,
наивно меря расстоянье.
На пару глупых слов моих
не отвечает, гад, дежурный,
и поезд мой не объявляет.
А я пишу стихи, безумный.
И где мой ум? И где душа?
Меня покинули, казалось…
Но вот и поезд. Еду я.
К тому, что там ещё осталось…
27.02.2023. ТАФ.
Свидетельство о публикации №123051604261