Боль

Лежали вдвоём на постели,
Волнуясь, как там наш отец.
Звонит номер вдруг незнакомый
Покою настал тут конец.

Лицо повернула я к маме
Сказав "папа умер" и всё.
Вскочила, забегала мама,
И траур вошёл в естество.

А мама кричала нет денег.
А мама кричала умру.
Таблеток сейчас наглотаюсь,
 Но точно отправлюсь к отцу

Я молча минуты стояла,
Ни слез ни эмоций вообще.
Что делать тогда я не знала,
Казалось в кошмаром я сне.

Я вестником стала жестоким.
Звонок первый был для сестры.
А дальше посыпались строки
В WhatsAppе ту боль понесли.

Душила всех боль нас нещадно,
Но время кричало "спеши"
Мы сделали все, мы успели
И тело коснулось земли.

Нам Бог помогал несомненно,
Ведя тех, кто в силах помочь.
Сказал бы всем папа "спасибо"
Но пишет сейчас его дочь.


Рецензии