По краю пропасти

  По краю пропасти шла Душа.
  По краю пропасти.
  Ей так хотелось тепла,
  Но унесли его чёрные вороны.

  Вся наша жизнь -
  Как рулетка в казино.
  Сегодня выпадает - куш,
  А завтра - зеро.

  Сегодня  жив,
  А завтра - нет.
  Из этого и состоит
  Весь белый свет.

  По краю пропасти шла  Душа.
  По краю пропасти.
  Ей так хотелось
  Простого человеческого счастья.

  Ей так хотелось тепла,
  Но унесли его
  Чёрные вороны,
  Которым нет числа.


Рецензии
Ваши строки просто прекрасны.

Сергей Лутков   16.05.2023 17:32     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   16.05.2023 19:04   Заявить о нарушении