Я сегодня просто видел солнце...

Я сегодня просто  видел солнце:
В полумраке сказочных теней
Отворилось  тайное оконце
К свету прожито, увы, бесцветных  дней…
Это было очень,  очень больно
Понимать что солнце не твоё, -
Чувства в нас влетают произвольно
Лебедями… Мысли – вороньё!
Впрочем  я и сам чёрный ворон

14.11.2016


Рецензии