Дома
Полежу ещё слегка!
Я у мамы. Я же дома!
Домом пахнет доброта.
Слышу, мама суетится:
пирожки, блины, компот.
Печка топится-дымится.
И мурлычет серый кот.
А в окно весной уж веет,
так обманчив наш февраль:
сквозь морозы солнце греет,
дополняя пастораль.
Вот лошадка пышет-тянет,
иней в гриве, на спине.
Дядька в старенькой ушанке,
чуть с ухмылкой, машет мне.
Хорошо быть с мамой, дома!
Домом пахнет доброта.
Обещаю: буду скоро.
Чувство «дома», жди меня!
28.02.2023. ТАФ.
Свидетельство о публикации №123051604254