Душа в моей душе угасла

Душа в моей душе угасла,
Словно спичка на ветру.
Из клетки выпрыгнуло сердце,
Я оказался на полу.

Смотрю на серый потолок,
А по нему комар ползёт,
Сейчас сожрёт вампир летучий,
Как в фильме ужасов, меня.

Отец Небесный, помоги,
Не дай проклятому козлу
Моей кровинушки хлебнуть
Из распахнутой груди.


Рецензии