Смейся, смейся надо мной
смело, громко и заразно!
Пусть забавит тебя то,
что люблю тебя я сразу-
с первых дней, минут, секунды.
Смейся, будто я дурак!
Смех заливистый, что надо:
лишь от счастья можно так.
Смейся, если так смешно,
значит это всё взаимно.
Мне с тобой так хорошо!
Только смейся сильно-сильно!
07.03.2023. ТАФ.
Свидетельство о публикации №123051604237