Кто-то любит меня по-прежнему
вспоминает мои слова,
и хранит нашу память бережно,
как жемчужины - океан.
Я давно отдала свою душу
за подобное что-то, чтоб вновь
волны времени всё разрушили,
всё, но только не эту любовь.
Вдалеке от истоков и устьев,
в моей гавани пустота
и немного подводной грусти,
рябью возле ракушек рта.
И ответить мне, в общем, нечего,
кроме вздоха в безбрежной тьме.
Вздох о том, что любовь и держит
до сих пор меня на земле.
Свидетельство о публикации №123051600419