Наступ переносится...

У кого-то лапки,
у кого-то ножки.
Бегают хохлятки и козлятки
по лесным дорожкам…
         Сон приснился вещий, –
         нас взять хотели в клещи.*
         Засели под Артёмовском
         бандеровские «поросли»…
Заманить хотели
и окружить «клещами»,
но полегли в лесочке,
став теперь «мощами».
         Главный теперь носится
         «по саду» европейскому, –
         наступ переносится
         в сотый раз –
         назло судье «третейскому»…
Сочинили новый «наступ»,
назвали «Мышеловка».
Гонит в бой их наглый Запад,
дразня гнилой морковкой!

                16.05.2023 г.

* - Украинская секретная операция под Артёмовском «Клещи в клещах».


Рецензии
Чтобы не происходило Победа будет за нами!
С теплом.

Олег Парабин   12.11.2023 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.