на вы

НА ВЫ
=================
"На Вы", наверное,
Я,-
-назову Вас,
Через двадцать лет,...
...
Любимая моя,...
...
Уже, "с клеймом навеки",-
-бывшая,
А сколько ж, было,-
-"сумашедших дней",...
...
Казалось, что прожить,
И чАса,...друг без друга,-
-невозможно,...
...
Словно,
"На меду на липком",-
-оба, были мы,..."две мухи",
А любовь,-
-она "медовая",...
...
Не разорвать,
Не поменять,
Казалось,-
-что навек так будет,...
...
Оба вместе,
И,...не есть на свете,-
-никаких причин,
Чтоб разорвать,-
-"сплетенье", судеб наших,
Во клубок единый,...
...
И куда б, ни глядь, ни кинь,
Везде она!
Судьба,...и королева нам,-
-любовь,...
...
Тебе,-
-любимый я,
А ты моя,-
-любимая,...
...
Но вот,-
-кто б знал?
Как,-
-так случилось?
Мы,-
-расстались,...
...
ПорвалАсь,-
-"невидимая нить",...
...
И вот,-
-пришлось, случилось,
Встретились,...случайно,...
...
Словно,-
-незнакомы были мы
И встретившись,-
-молчим,...в глаза друг другу глядя,...
...
И не люди,-
-"камня два",..."в оцепенении",
Застыли,-
-и молчим,...
Как словно б,-
-не было, там в прошлом,
Ничего,...
...
"Ночей безумия",
"Клятв, в верности,...горячих поцелуев,...
...
Обещаний, и мечты,-
-"любить до смерти",
Чтоб, в единый день её приняв,-
-неразделимыми остаться....
Словно,-
-"пальцы в кулаке",...
...
Поток и водопад,-
-меж "гор-каменьев",
И колен не преклонив,
Все беды,-
-вынести,
Всё вместе,-
-превозмочь,...
...
"Препоны",-
-бред!...
...
И то что, "вечная любовь",...утопия,-
-то сплетни,...злых людей!
Да,...так,-
-"глаза в глаза" друг другу,
Встреча,...
...
"Два десятка лет",-
-причина,...
И они, стряхнули словно,-
-пыль с плечЕй,
Любовь,...
...
Которая была,-
-"цветущий сад",
А стала,-
-"голая пустыня",...
...
"Двадцать лет",...
...
И я тебя,-
-зову "на Вы",
И прячу,...взгляд,-
-глаза вниз опуская,...
...
Не сбылось,...
...
И "жалость жалкая",
Что вот, могло бы,-
-быть "другое",...
...
Чтоб, могла случиться,-
-"жизнь иная",
Но судьба,-
-распорядилась так,
Что есть, что факт,-
-увы,...
...
При встрече,
Что случится может быть,-
-нечаянно,...
...
Я,...стану звать тебя,-
-"на Вы"...
================


Рецензии