Отпустят небеса
Не знает пепла и тоски.
Любовь моя в глазах сияет,
И дарит солнцу лепестки.
Душа моя оков не знает,
Не знает страха и беды.
Душа моя всегда летает,
Стирая вечности следы.
Глаза мои истоки грусти,
Истоки счастья и тепла.
Пусть небеса меня отпустят,
Где бесконечной жизнь была.
16 мая 2023 г.
Свидетельство о публикации №123051604159