Параллель

В параллельных мирах мы живём
В доме одном,
Под крышей одной,
Где низко летают скворцы весной.
И ютятся под крышей.
А выше
Небо, синее небо,
Красивые стебли
Высокой травы
Из-под яблони нашей,
 Её листвы
Выбиваются, гнутся,
Как будто смеются
Над нами, увы,
Параллельности нашей смеются.
Да, мы  рядом идём
Вдвоём
И   проходим отрезки пути,
Впереди
Будет только сложней.....
Но не сходим
С параллельных путей,
Мы не сходим....
Я на твой не могу,
Ты на мой не встаёшь
Параллельно живёшь,
Параллельно идёшь
И рукой достаёшь
 Мою  руку...
Нужны мы друг другу.......
Пробираемся  снова вперёд
И весна зацветёт,
Вновь весна зацветёт.
Застучит и капель
Параллель,
В даль бегущая,  наша с тобой
Параллель......
01.23


Рецензии