Возможные билеты

И смотрим в небеса...
И щупаем глазами
облака.
В них ищем мы ответы.
Возможные билеты -
во жизнь,
что дивно хороша.
И где вальяжно -
не спеша -
дороги
длятся.
И наш путь
начертан.
А в нём и жизни суть.
Но нет - не видима
пока.
Вот мы и смотрим
в небеса,
где облака, что корабли.
А мы на них плывём
в мечты...

16.05.2023 Анна Ртищева


Рецензии