Забьются сумки барахлом

Забьются сумки барахлом,
В рюкзак забьётся мягкий спальник
Накинем лямки и пойдём
В поход не лёгкий, поход дальний.

Пойдём шагая по тропе
Среди породы твёрдой скальной
Под пиком гор, что в вышине,
У водной глади в блик зеркальный.

Пройдём уставши от красот,
От солнца, что стоит в зените
И подведём в конце итог,
От звёзд мерцающих в орбите.


Рецензии