Я тоже был

*  *  *

Я тоже был ребёнком непонятным.
Офуевал от взрослых лицемерия.
Их лица врали вобщем в недоверие.
Я был ребёнком склонным к прояснению

Всего вранья и лажи в этом мире,
Когда легко стать ланью в этом тире
Всего ворья и сажи в этом стриме,
Когда не кончен бал, ещё горит свеча.
Ча-ча-ча.

_____________________________

16/05/2023


Рецензии