А у нас на крыше поселился дрозд...

А у нас на крыше
Поселился дрозд.
Маленькая птаха,
Но уж как поёт.

Свил гнездо себе он,
Завёл дроздычат.
Скачет по траве он,
Видно весне рад.

Яйцо голубое
Найти каждый рад.
Слушать буду песни,
Что наполняют сад.

16.05.2023.


Рецензии