Жизнь- сплошные испытания
Часто смеёмся и плачем
Нам выпадают на свете
Радости и неудачи
Солнце светит а потом
Туча набегает
Происходит всё вот так
Так всё и бывает
Жизнь- река и мы плывём
Встречаются пороги
Испытаний хватит всем
На жизненной дороге
Где преграды ,повороты
И не каждый их пройдёт
Кто себя преодолеет
Тот и счастье ,верь найдёт.....
1982г
Свидетельство о публикации №123051603912