Чары. Для сверхвосхищения!

   Для сверхвосхищения Тобою
Мне нужно хотя бы одно мгновение -
Видеть Тебя, где Ты кажешься - вся - весною!
Ты – восхищающее вдохновение!
Ты даришь моим чувства чарующее волнение!


Рецензии