Не по-Рождественскому. 16. 05. 2023 г

     НЕ  ПО-РОЖДЕСТВЕНСКОМУ*

За Нынешней Датой Следует Новая Дата.
Всё-Это Есть ДАО - Простой Человека Путь.
Всё-Это Ложится в Акаши Наши Куда-то.
Что Минуло в Данном Пути Не Вернуть?
И Крохотней "Завтра" Не Станет для Нас-
да-Необъятней "Вчера" Никогда Не Станет:
Сансары Круг Извечным Текущим Сейчас
Урок Наш Единственный Повторять Не Устанет.
Бывая в Пути Всем-Тем, Кто по Сути Не Есть,
Вспомнить Должны о Том, что Бог-Мы-Единый.
Это - для Всех Воплощений Нас Весть,
что Всё в Нас Едино, а Каждый-Иной-Любимый.
Опору Предзимней Поры Храмов-Тел Искать Ни к Чему:
Единый-Всех-Нас с Зачатия в Храмах Данных.
Когда с Ним Един - Ответы на Все Твои Почему,-
Не Телу, Сознаниям Нас-Первозданных.
Да, Сердце Стучится Им в Левом Боку.
Уверен-и-Знаю: Всё Сделать Успею:
для Бога-Меня "Не Хочу-Не Могу"
Отсутствует, так как Сознанием Спею.
__
* - Стихотворение Роберта Рождественского
    "За Датою - Дата" Борису Васильеву.
                16.05.2023 г.




 


Рецензии