Конституция без статуса основного закона-РФ не мож

Конституция без статуса основного закона-РФ не может отменить действие конституции со статусом основного закона-конституции СССР.
Если не стыкуется, то Противоречия буквально по тексту толкуются.
Противоречия заведомо ложных сведений в документе, Мила,-документ теряет юридическую силу. (УПК)
В тексте нет расшифровки понятия конституции-способ устройства-
Конституция без статуса основного закона-РФ не может отменить действие конституции со статусом основного закона-конституции СССР.
12 апреля 1978г был РСФСР написано Российская федерация-Росия.-12 апреля 1978г,но оно появилось в 1992г-это положение отменяет закон несуществующего государства.-на этом основании есть возможность признать государство РФ недействующим и отменить наказания за преступления.
Преамбула не имеет юридической силы-но только пункты договора СССР прекращает своё Сушествование записано в преамбуле –т.е СССР существует.
Договор был подписан в Вискулях,а в договоре написано , что в Минске подписано.
Это несоответствие лишает договор юридической силы-это подтвердила Дима под председательством Селезнёва.
Договор подписаны предателями без полномочий-ст.64 ук РСФСР.-измена Родине.
РФ объявило себя ПРОДОЛЖАТЕЛЕМ ДЕЛА  РСФСР –(такого понятия в юрпрактике нет), а не правопреемником-что позволяет шантажировать власть захвативших.
Документа о передачи нет.
Гражданин юридически человек без прав.
Гражданских прав не существует
Социум-общество обложенное налогом.
У нас не социум , а общество.
Первый Декрет  -отмена наказания за педерастию.
Изменили правописание , азбуку, отменили руские меры,календар-главная задача масонской революции.
Мы,детки, наследники предков,вдадеющиз всей Землёй-и нам она по наследству.
Право наследования не отменяется.
Главная задача –менять мировоззрение, надо три поколения  и не иначе.
Не заявлять , а требовать.
Демонкрати –злейший враг народов.
У нас зашита-правоверие -6 + -_ 1-теория простых чистел-кои не делятся.


Рецензии