Я буду с тем, кто очень меня ценит

Я буду с тем, кто очень меня ценит,
Кто будет нежность утром говорить,
Кто будет помогать все время,
Кто будет вовремя всегда хвалить.

Кто будет знать  какое настроение,
Когда цветы дарить, когда сюрприз,
И будет очень жаждать воскресенье,
Чтобы исполнить мой любой каприз.

Я буду с тем, с кем мне легко, спокойно,
С кем исключительно, могу я быть собой,
Смеятся может будем непристойно,
Но это точно будет не с тобой.


Рецензии