И вот мы встретились с тобою
В глаза друг другу, посмотрев
Душа еще болит, не скрою
Прошел по жизни, сердце ты задев
Но что же дальше? Мы не вместе
И быть нам вместе, не дано
Живя на свете, лет хоть двести
Нам не понять, что суждено
И почему любви так сложно удержаться
Среди проблем и суеты
А может, не можем мы сражаться
И видеть свет, средь темноты
Свидетельство о публикации №123051603806