Чары. Для сверхувлекающей!
В очарование объятий сверхувлекающей,
Я буду каждое утро
Готовить кофе мудро
И приносить Тебе в любимую постель!
Ты шепчешь мне:
А вечером постель без кофе - не любимая постель?
Свидетельство о публикации №123051603781
Евгений Иванов 34 16.05.2023 13:47 Заявить о нарушении