детский смех
Мне, уж, за восемьдесят лет.
Я видел многое на свете.
Но большей радости ведь нет,
Когда легко смеются дети.
У взрослых смех совсем не тот,
Года кладут свой отпечаток.
Да и камней в ваш огородд
Так набросают на достаток...
А детский — родниковый смех.
Любовью искренней струится,
Не знающий ещё про грех,
И лжи малейшей не боится.
16.05.23гг. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123051603759