Народ спектакля ждёт развязки

Народ спектакля ждёт развязки,
Заинтригованный каким!
Сначала маски,после каски:
Что будет дальше?Поглядим!

На чьей Душе скребутся кошки,
Толкает Бес которых в бок,
Глядите,как бы за окошком
Не вырос ядерный грибок!

Глядите,как бы вам в итоге
Бежать подальше не пришлось,
Где на экране монологи
Уже не могут спрятать злость!

Глаза как следует протрите,
Устав от розовых очков,
Снимите их и посмотрите,
На самом деле мир каков!


Рецензии