Голоса раздаются вокруг

Голоса раздаются вокруг,
А быть может они не реальны?
И на адов заходя круг,
Я молитву искал посакральней.
Звуки бравшие на испуг,
Мне лицо рисовали печальней.

Глядя на немую толпу,
Убеждался, что все молчаливы.
Почему же  мою голову
Наполняли шума приливы?
Почему же, как наяву,
Всюду слышал голос крикливый.

Может он, изнутри, у людей,
Как и мой, рвётся наружу.
Много мыслей и много идей,
Хранят молча, не выпустив - душат.
Только те, кто живя понаглей
Молча... Скромных пустотами глушат...

Может сбудется, все в полный рост,
Всё раскажут без тайн и ужимок.
И обрубят молчанию хвост,
Перестанут быть скромным мимом.
Через боль отрежут нарост,
Всё исправится в неисправимом.


Рецензии