Я ценю эмоции дорого...

Я ценю эмоции дорого,
Всё отдам за искренний смех.
Мне себя от обличия строгого,
Очень хочется вырвать наверх.
Где улыбки бегут настоящие,
Где ужимки разбились на звон.
Где от радости взгляды блестящие,
Открывают веселья сезон.

Грусть, печаль, получаю бесплатно,
Ей курьер уходящий закат.
Вместе с ним мы день невозвратный,
До полночных проведя врат,
Перемалывая на мгновенья,
Обсуждая, как он был хорош.
Про него сложим стихотворение.
Грустью нас в хандру не возьмёшь.

Я любовь получаю за верность,
И за искренность в нежных словах.
Пронести готов её в вечность,
Не позволив быть ей в слезах.
Не за золото покупаю,
А теплом расплатившись сполна...
Я в ответ её получаю,
Наяву, а не на словах.


Рецензии