вещь потрясающая и ужасающая

1 – 46
Совсем рядом с Ошем, Лектуром и Мирандой
Большой огонь будет падать с неба три ночи;
Произойдет вещь потрясающая и ужасающая,
Чуть позже задрожит земля.
(Нострадамус)

--------------------------------------------------



Ну, что, мартышка, провалила?
Свой спор жестокий с Богом!
Раскайся! Вали к Богу! ОН,-
Не строгий.


Рецензии