Доведённые до абсурда

Доведённые до абсурда,
Мысли часто кидают в крайности.
И стирая грани реальности,
Перебрав в голове все случайности,
Будто взявшись из неоткуда,
Прибавляют свои мне странности.

Всё отрывы от быта тленного
Заставляют нырять в глубины.
И представив себя невинным,
Я веду себя так картинно...
Из себя я строю пленного,
Разрываясь на две половины.

Залезать так нравится в омуты,
Познавать, дергать за нейроны.
Может это и не законно...
Вековые задев каноны.
Я земные оставив заботы,
Наблюдаю, как кружат вороны.

Что-то есть в них, немного зловещего.
Непонятного и манящего...
Но какого-то настоящего...
Ничего, никогда не просящего.
То что предками нам завещанного...
И, увы, сейчас уходящего.


Рецензии