Добро всё чаще побеждает только в сказках

Добро  всё чаще побеждает только в сказках
Или в каком нибудь заезженном кино.
И раны чаще, запекаясь на повязках,
Не манят в бой и хочется залечь на дно.
И мы боясь о подвигах огласки,
Стаканы больше выбираем под вино.

Рубеж очередной боясь разрушить,
Услышав, что никто не одолел...
И кто же научил нас это слушать?
Поверить, что мы здесь не у дел...
И заполняя страхами всю душу,
Поверили, что это наш предел.

Поводырей всё ждём из ниоткуда,
Все силы оставляя на потом.
С сухим расчётом и не веря в чудо
Так часто остаёмся за бортом.
От нежелания действовать проклятая простуда
Нас настигает чаще день за днём.

Но слава богу, немного, но остались,
Те кто готов в сражения пойти.
Кто скажет так, чтобы за ним поднялись.
И силы у себя смогли найти.
Так что не все невзгоды и печали..
Страшны на нашем жизненном пути.


Рецензии