Так сложно нам наговориться..

А перед сном так сложно нам наговориться,
Все обсудить так не хватает нам минут.
Я знаю, что часам никак остановится.
Витки планет, галактик не дают.

Мы каждый вечер раскрываем все тревоги,
Друг друга мысли прячем от невежд.
Ласковым взглядом мы  смотрим на упрёки,
И ссорам никогда не оставляем мы надежд.

Всё чаще шёпотом, не слышат даже стены.
Мы произносим с нежностью слова.
Верны друг другу, ну а "популярные" измены,
Нам чужды, что уж тут скрывать.

Мы никогда кричать о своих чувствах,
Не думали, а просто берегли.
Спокойно заполняли то, что было раньше пусто.
Не на показ, они для нас цвели.

Меняет календарь года и числа,
А мы всё так же говорим как в первый раз.
Только друг другу сокровенные все мысли,
Мы доверяем без ужимок и прекрас.


Рецензии