Столько много Маю слов
Отпущено и спето
Новой жизни Май основа
Расцветанье цвету
И листочки и цветы
В Мае украшают
Наши зимние деньки
Прошли, жизнь процветает
И смотрю с крылечка я
Новое поветро
Воздух новый и земля
С травою и приветом
Значит надо её постричь
Травушку зелёную
Чтоб красиво с маем жить
Ещё не заколённую
Красота стоит кругом
Воздух, небо, зелень
Это новый поворот
В Мае непременно
Вдохновила Галина Ивановна Жукова стихом, "Маю всё прощается".
Свидетельство о публикации №123051603694