Всё отцветает...
Улетело стрекозой в дали
Что оно вам люди принесло?
Радостную весть или печали?
Может по цветам увядшим грусть?
Что недолог срок их одеяния
Не тревожтесь, всё так будет пусть,
Будьте терпеливы в ожидании.
Отзвенело лето,срок идёт
Вертится земля в своей орбите
И жизнь наша тоже отцветёт
И хотите вы иль не хотите-
И вернётся в прах откуда взят
Человек и всё что ныне дышит
Только неизменны рай и ад
Выбор ваш,и тот блажен кто слышит!
Свидетельство о публикации №123051603668