Я гостя жду

 Я гостя жду. Звонок, конечно он,
 Мы с ним встречались  позапрошлым летом.
 Тогда мы пили крепкий самогон,
 Сегодня виски с неплохим букетом.
 За это время, было много дел,
 Насчет удач, мне кажется, не шибко.
 Он стал крупнее и
заматерел,
 Но сохранилась прежняя улыбка.
 Мы будем с ним о многом говорить,
 Хотя идём различною дорогой,
 Калитки душ сумеем отворить
 И поделиться личною тревогой.
 Неважно, что творится за окном,
 (Сегодня ветер сильный, завывает).
 Беседуем, неспешно виски пьём...
И время нашей встречи убывает.

 


Рецензии