Бессонница

Я в стихах обет нарушу,
Изливая чёрту душу.
Вновь не сплю,
Грешу опять.
Ночь темна,
Скрипит кровать.
Черт меня, как вертел крутит,
Рифмой бьёт, плохому учит.
Через слово,
«Твою Мать!».
Ночь прошла…
Пора вставать…


Рецензии