Зачем пою я песенку?

  Зачем пою я песенку? Зачем?
  Ведь пенье моё нравится не всем.
  Возможно даже никому,
  Но всё равно пою-пою:
            ПРИПЕВ:
            Ну и пусть! Ну и пусть!
            Я в певицы не гожусь,
            Я пою - веселюсь
            И улыбкой поделюсь.
   
  Зачем пою я песенку?  Зачем?
  Ведь в нашем Мире множество проблем.
  Решить их всё равно я не смогу
  И я пою, опять пою:
            ПРИПЕВ:
            Ну и пусть! Ну и пусть!
            Так от стресса я лечусь,
            В песне я растворюсь,
            От забот я отвлекусь.

  Зачем пою я песенку? Зачем?
  Наверно я кому-то надоем
  И даже знаю я кому,
  Но всё равно пою-пою:
            ПРИПЕВ:
            Ну и пусть! Ну и пусть!
            Я в певицы не гожусь,
            Я пою - веселюсь
            И улыбкой поделюсь.

  Зачем пою я песенку? Зачем?
  Моя песенка и я - тандем.
  Я просто так живу-дышу
  И свои песенки пою.
  Я просто так живу-дышу
  И свои песенки пою.
 
       16 мая 2023 года
          
            
             Петь можно под минус
            "Заплутавшее счастье"
             Надежда Кадышева
    
            

         


 


Рецензии