То не друзья...

Если друзьями стали те 
Кто у порока жил во власти 
Кто стал подвластен мерзкой страсти 
И растворяясь в суете 

Ту жажду уталить стремился 
Нас вовлекая в череду 
Безумства, что несёт беду 
Что постепенно устранился 

Всяк от высокого пути 
Отведал похоть, кто земную 
Вёл постоянно жизнь дурную 
Желая в миражах найти 

Усладу и навек забыться 
Но вновь спадала пелена 
И в суете жизнь суждена 
Ведь от себя увы не скрыться 

И если ты открыл им двери 
К себе впуская мерзость эту 
Настанет день придёшь к ответу 
То не друзья вошли, а звери... 

 


Рецензии