Хипстерша

На пальчике сверкало
Колечко из металла,
Всем ты показала
Что баба не простая.

Ты уже замужняя,
И растолстела вширь.
И сиськи лопоухие
На пузе разлеглись.

От пирсинга все дырки
Жиром заросли.
Наколки превратились
В расплавленный кубизм.

И лицо, как морда,
Похожее на блин,
Две ноги из жопы
Ходят в магазин.

Была ты интровертом,
И пудрила мозги.
Теперь на дискотеки
Не ходишь уже ты.

Телефон с собачкой
На длинном поводке.
И куришь постоянно
И матом кроешь всех.


Рецензии