Светлое

  ПОДРАЖАНИЕ
         С этой ночью один на один я...
         Звёзд на небе тысяч тысячи!
         Месяц мордою лошадиною
         мне в затылок, дурашка, тычется...
         Эх, серебряную б узду ему --
         оседлать, да махнуть не глядя бы
         в край, где молодость хлещет струями,
         где мечты золотыми прядями...


Рецензии