9 мая 2023

Этот день ты почувствуешь кровью,
Если есть в тебе русская кровь.
Пусть газеты пестрят лживой новью,
Не ветшает Победа-любовь.

Пусть шакалы рычат отовсюду,
Что в былом этот день навсегда,
Не повергнутся русские люди,
Не погаснет Победа-звезда.

Этот день красной нитью связует
Деда с правнуком в битве за жизнь,
И по памяти благовествует,
Что разгромлен вновь будет фашизм.

Не споткнется Победа-дорога,
Не дано нам иного пути.
Потому что у русских от Бога
Послушанье - народы спасти.


Рецензии